Grand Ballotin Vandenbulcke (33 Chocolats - 405G)
Grand ballotin de 33 chocolats sans sucre ajouté de notre chocolatier belge Vandenbulcke.
Ce ballotin contient un assortiment de 33 pralines sans sucre ajouté. (Net: 405g, brut: 440g)
Choisissez un mélange ou du chocolat noir, blanc ou lait et découvrez le praliné au café, à la noisette, à la fraise ou au Cointreau.
Avec près de 89% de sucres en moins par rapport à une praline classique*, les chocolats sans sucres ajoutés de ce ballotin sont adaptés aux personnes diabétiques.
Site et paiement cryptés et sécurisés
Livraison offerte dès 50,00€
Livraison de France en 3-4 jours ouvrés
Grand Ballotin de 33 chocolats Vandenbulcke - 405G
Découvrez ce grand ballotin d'un mélange de 33 chocolats sans sucre ajouté du chocolatier belge Vandenbulcke.
Choisissez vos pralines au chocolat noir, au chocolat au lait ou au chocolat blanc. Des mélanges sont également possibles.
Le chocolatier belge Vandenbulcke propose un large assortiment de pralines. Retrouvez des pralinés à la noisette, mais aussi des chocolats avec un multitude de parfums, comme de la banane, de la fraise ou encore du Cointreau.
Poids
Net: 405 grammes
Brut: 440 grammes
soit 82,5€ le kilo
Ingrédients
Maltitol, pâte de cacao, matières grasses végétales, lactitol, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes, fibres (inulin), émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturelle (café, banane, orange, framboise, amaretto, noix de coco, pistache, cointreau, vanille).
Les chocolats Vandenbulcke sont dépourvus d'ingrédients contenant des OGM.
Allergènes : Soja, lait, noisettes, cacao. Les pralines peuvent contenir des traces d'autres fruits à coques.
Les chocolats Vandenbulcke sont fabriqués avec tradition et passion depuis 1949, il sont dépourvus d'ingrédients contenant des OGM.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Lait, Blanc, Noir | Une praline classique* | Différence | |
Energie (kcal) | 509 | 558 | -8,78% |
Energie (kJ) | 2120 | 2330 | -9,01% |
Matières grasses (g) | 41 | 34,7 | +18,16% |
dont acides gras saturés (g) | 22,0 | 13,6 | +61,76% |
Glucides (g) | 42,0 | 51,5 | -18,45% |
dont sucres (g) | 5,1 | 46,2 | -88,96% |
Protéines (g) | 5,8 | 9,1 | -36,26% |
Sel (g) | 1,13 | 0,325 | +347,69% |
Notre garantie sans sucre ajouté
Le maltitol remplace le sucre (saccharose), afin de rehausser le goût du cacao. Il s'agit d'un dérivé de céréales naturelles, c'est donc un produit 100% naturel qui a de nombreux avantages:
D'une valeur énergétique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est également un choix privilégié pour les personnes qui désirent garder ou conserver leur ligne.
Il est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.
Le maltitol est un édulcorant qui n'est pas cariogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat.
C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre !
Régime diabétique, sportif ou particulier
Vous avez un régime particulier et il vous manque une information? N'hésitez pas à nous contacter. En cas de doute, il est important de consulter votre médecin et/ou diététicien.
Informations complémentaires
Conservez vos chocolats dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et à une température de moins de 18°C.
Une consommation excessive peut entraîner des effets laxatifs.
*Les informations nutritionnelles concernant une praline classique (Code 31063) ont été actualisées le 29.10.2019, la source de données est la table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual figurant sur le site gouvernemental français.
Vous aimerez aussi
Commentaires