- Rupture de stock
Cuillère au chocolat à fondre - Chocolat au lait
Une cuillère au chocolat à fondre pour une délicieuse préparation d'un chocolat chaud sans sucre ajouté. Que ce soit, au lait, au lait végétal ou à l'eau, mélangez votre cuillère au chocolat pour obtenir un délicieux et onctueux chocolat chaud sans sucre ajouté. Pratique, la cuillère en bois vous permet de remuer votre préparation pour un chocolat chaud parfait.
Le chocolat au lait est sans sucre ajouté est au maltitol, un édulcorant naturel. Ce chocolat est adapté à un régime diabétique.
Site et paiement cryptés et sécurisés
Livraison offerte dès 50,00€
Livraison de France en 3-4 jours ouvrés
Une cuillère au chocolat à fondre dans du lait, du lait végétal ou dans de l'eau sera un délice tout au long de la journée pour le plaisirs de nos papilles. Que ce soit en hiver ou durant le reste de l'année, la cuillère au chocolat chaud sans sucre ajouté sera votre pause gourmande idéale.
Idée de préparation de votre chocolat chaud : Chauffez le lait à environ 60 °C puis versez votre lait dans votre tasse préférée sur la cuillère de chocolat. Ensuite, mélangez votre préparation puis profitez d'un moment gourmand et de pur plaisir.
A conserver entre 16 et 20°C.
Ingrédients : chocolat [(édulcorant: E965, beurre de cacao, LAIT en poudre, masse de cacao, émulsifiants: E322, SOJA, arôme (vanille)](LACTOSE)
Allergènes : lait, soja, gluten, blé
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 497 kcal / 2081 kJ
Matières grasses 36.6g
Dont saturées 22.0g
Glucides 50.4g
Dont sucres 7.8g
Protéines 6.8g
Sel 0.2 g
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Fiche technique
- Type de chocolat
- Lait
- Conservation
- Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
- Allergènes
- Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten
- Sans sucre/Sans sucre ajouté
- Sans sucre ajouté
Vous aimerez aussi
Commentaires