Chocolatiers
-
La sélection de chocolats sans sucre ajouté du maître chocolatier belge Beugnies est un choix logique et une alternative santé pour les personnes devant suivre une régime alimentaire strict. Les chocolats belges sont confectionnés avec du maltitol, un composant qui est deux fois moins calorique que le sucre classique. Vous pouvez continuer à vous faire plaisir en mangeant du chocolat de qualité !
La famille Beugnies offre des chocolats fabriqués artisanalement et d'une qualité irréprochable. Il s'agit de chocolats sans graisses végétales hydrogénées ou animales, sans colorants ni arômes artificiels,sans cochenille (rouge carmin, même si le colorant est naturel) et sans conservateurs ajoutés, sans ingrédients OGM et bien sûr sans gelatine.
Les chocolats sont enrobés de chocolats 100% pur beurre de cacao issus du programme QPP, charte d'agriculture durable qualitypartnerprogramm.com. Les chocolats sont façonnés avec amour et passion tout en respectant les traditions et les normes d'hygiène.
Le chocolat noir contient 72% de cacao, le chocolat au lait a une teneur de 33,6% de cacao et le chocolat blanc dispose d'au moins 28% de cacao. Les pralinés et pâtes d'amandes ou noisettes contiennent 50 à 100% de fruits.
-
Daskalidès est un chocolatier établi en Belgique depuis 1931.
Connu pour ses nombreuses pralines de luxe, Daskalidès vend ses produits dans le monde entier.
-
Le chocolatier belge Gust Royal propose un assortiment de chocolat sans sucre ajouté parfaitement adapté aux personnes diabétiques.
Gust Royal est une entreprise jeune et dynamique, composée de collaborateurs jeunes, ambitieux, créatifs et tous passionnés par le chocolat. Les pralines sont produites selon des méthodes traditionnelles dans une chocolaterie dans la ville de Berlaar-Heikant.
Gust Royal associe le savoir-faire professionnel de ses chocolatiers avec des matières premières de la meilleure qualité afin de produire des produits chocolatés traditionnels avec un caractère rustique.
Les pralines sont confectionées avec du chocolat belge Callebaut. Gust Royal participe au projet Callebaut Cacao Horizons, Cette fondation collabore avec les agriculteurs pour comprendre et relever les défis qui peuvent les empêcher d'avoir des moyens de subsistance décents afin de préserver une culture durable du cacao. Les agriculteurs recoivent pour leurs fèves de cacao, reçoivent un salaire équitable correspondant au travail qu'ils accomplissent. De cette façon, Gust Royal contribue au salaire équitable pour les agriculteurs.
Gust Royal met l'accent sur un style propre et propose des produits uniques. Toujours en recherche d'innovation, Gust Royal veur offrir à ses clients un assortiment de produits qui ne se trouve nul part ailleurs pour se distinguer de ses concurrents.
-
Le chocolatier belge Valentino propose un assortiment de chocolats sans sucres original. Valentino propose des pralines sans sucres au chocolat noir, lait et blanc. Il y a donc du chocolat sans sucre pour tous goûts. Le chocolatier Valentino propose de la ganache au chocolat noir et du praliné à la noisette ou au café.
Les chocolats de Valentino sont sans sucres car ils ne contiennent pas plus de 0,5 g de sucres pour 100 g de chocolat. Ils sont également sans sucres ajoutés, car ceux-ci sont remplacés par du maltitol. Ainsi, les pralines de Valentino sont adaptées aux personnes diabétiques.
-
Le chocolatier belge Van De Casteele propose un assortiment de chocolats sans sucre ajouté parfaitement adaptés aux personnes diabétiques.
-
Les chocolats Vandenbulcke sont fabriqués avec tradition et passion depuis 1949.
C'est André Vandenbulcke qui a fondé l'entreprise et qui perdure depuis plus de 3 générations.
La production est de +/- 1.000.000 kg de chocolats par an. Les chocolats sont certifiés Fair Trade (UTZ).
Les véritables amateurs de chocolat, qui connaissent déjà les chocolats de la marque Vandenbulcke, vous invitent à votre tour à découvrir la qualité de ses produits.