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Lapin rieur de Pâques - Chocolat noir - 12cm
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Lapin rieur de Pâques - Chocolat noir - 12cm

5,00 €
TTC

Présentez votre nid de Pâques avec de beau lapin de Pâques au chocolat au noir fondant sans sucre. Cet amusant sujet en chocolat de Pâques fera des heureux lors de la chasse aux oeufs. Ce lapin rieur de Pâques garnira agréablement votre nid de Pâques et ses oeufs.

Ce moulage au chocolat noir fondant avec édulcorant est de fabrication artisanale.

Le sujet de Pâques en forme de lapin rieur mesure 12 cm.

Ce chocolat au noir fondant avec édulcorant est adapté au régime diabétique. L'édulcorant utilisé est le maltitol.

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Lapin rieur de Pâques au chocolat noir sans sucre

Un beau sujet de Pâques sans sucre ajouté en forme de lapin rieur. Cette belle décoration gourmande de Pâques en forme de lapin d'une dimension de 12cm. Ce moulage est au chocolat noir. Il contient moins de 0,5g de sucre pour 100g, il s'agit donc d'un produit au chocolat sans sucre (avec édulcorant).

Accompagnez votre nid de Pâques avec ses oeufs d'un joli lapin de Pâques sans sucre ajouté.

Ce chocolat en forme de lièvre de Pâques est adapté au régime diabétique. Le sucre dans ce chocolat noir est remplacé par du maltitol. 

Dimensions: Cet amusant lapin mesure 12cm de hauteur. 

Poids: g

Ingrédients: Pâte de cacao, maltitol, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de soja

Chocolat: Noir

Edulcorant: Maltitol

Teneur en cacao: 54% min.

Allergènes: Peut contenir des traces de lait et de noisette.

Informations nutritionnelles pour 100g: 

  • Valeur énergétique: 478kcal, 1998kJ,
  • Matières grasses: lipides 36,0g dont saturés 21,6g,
  • Glucides: 45,9g dont sucres 0,1g,
  • Protéines 5,1g,
  • Sel 0,0g

Ce chocolat convient aux végétariens. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Le maltitol dans notre poule de Pâques

Dans ce sujet de Pâques, le sucre est remplacé par du maltitol. L'édulcorant permet de rehausser le goût du cacao. Le maltitol est d'un dérivé de céréales naturelles, il a donc de nombreux avantages:

D'une valeur énergétique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est une excellente alternative pour les chocolatiers qui désirent proposer du chocolat aux personnes qui désirent consommer moins de sucre. Le maltitol est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.

Pour finir, le maltitol est un édulcorant qui n'est pas carcinogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat. C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre.

LP12D

Fiche technique

Hauteur
12 cm
Type de chocolat
Noir
Sans sucre/Sans sucre ajouté
Sans sucre

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