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Oeuf de Pâques Noir Beugnies
L'oeuf de Pâques au chocolat Noir est un succulent chocolat avec un praliné à la noisette. Ce chocolat noir est sans sucre ajouté (maltitol).
Il est également disponible avec du chocolat au lait et au chocolat blanc.
Vendu à la pièce.
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Un oeuf de Pâques au chocolat noir sans sucre, praliné à la noisette
Le chocolat Oeuf de Pâques Noir est un bonbon de chocolat sans sucre ajouté contenant un délicieux praliné à la noisette. Ce chocolat sans sucre existe également au chocolat au lait et au chocolat blanc.
Ne contenant ni sucre ajouté ni alcool, ce chocolat en forme de petit oeuf conserve le goût authentique d'un chocolat d'une excellente qualité.
A offrir ou à s'offrir, ces petits oeufs en chocolat belge sans sucre vous surprendront !
Ce chocolat sans sucre praliné à la noisette est garanti pur beurre de cacao, sans graisses végétales hydrogénées, sans graisses animales, sans colorants, sans arômes artificiels, sans cochenille, sans conservateurs ajoutés, sans ingrédients OGM, sans gélatine. Il est fabriqué de façon artisanale.
Façonné avec amour et passion, il respecte les traditions et normes d'hygiènes pour vous offrir la meilleure qualité possible.
Ingrédients
Œuf praliné chocolat noir sans sucre ajouté – Praliné noisette 50% avec 72,0% minimum de chocolat et 0% en alcool.
Décoration: Chocolat au lait avec min. 33,9% de cacao, maltitol, beurre de cacao, lait entier en poudre, masse de cacao, lécithine de soja E322, vanille naturelle
Enrobage: Chocolat noir avec min. 80% cacao, masse de cacao, maltitol, beurre de cacao, lécithine de soja E322, vanille naturelle
Fourrage: Noisettes, maltitol, beurre de cacao, lécithine de soja E322, vanille naturelle Allergènes: Soja, lait, amandes, noisettes, cacao
Allergènes: Soja, lait, amandes, noisettes, cacao
Notre garantie sans sucre ajouté
Le maltitol remplace le sucre, afin de rehausser le goût de notre excellent cacaco. Il s'agit d'un dérivé de céréales naturelles, c'est donc un produit 100% naturel qui a de nombreux avantages:
- D'une valeur énergetique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est également un choix privilégié pour les personnes qui désirent garder ou conserver leur ligne.
- Il est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.
- C'est un édulcorant qui n'est pas cariogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat.
C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre !
Notre charte pour un développement durable
Pour finir, Le cacao utilisé est issu du programme "Quality Cocoa for a Better Life", une charte pour une agriculture durable interdisant le travail des enfants. Parce que nos valeurs éthiques n'ont pas de prix.
Fiche technique
- Type de chocolat
- Noir
- Conservation
- Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
- Allergènes
- Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten
- Sans sucre/Sans sucre ajouté
- Sans sucre ajouté
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Casher
- Oui
- Halal
- Oui
- Sans gluten
- Non
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