

Découvrez le chocolat sans sucre Diamant au chocolat noir de notre chocolatier belge Valentino.
La praline sans sucre Diamant noir est fourrée d'une ganache au chocolat blanc.
Ce chocolat est adapté à un régime alimentaire diabétique car le sucre est substitué par du maltitol.
Site et paiement cryptés et sécurisés
Livraison offerte dès 50,00€
Livraison de France en 3-4 jours ouvrés
Le chocolat sans sucre au chocolat noir Diamant a été préparé avec soin par notre chocolatier belge Valentino. Cette petite praline au chocolat noir est fourrée d'une ganache au chocolat blanc. Une sucullente petite gourmandise pour les amateurs de pralines. Sa composition est également adaptée pour les diabétiques.
Dans cette praline sans sucre, le sucre est substitué par du maltitol.
Ingrédients: Maltitol, pâte de cacao, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait et de crème, alcool, lait café, lécithine de soja, vanille.
Energie / Calories: 1.946 kJ / 465 Kcal
Lipides: 36,1 grammes, dont 22,6 grammes d'acides gras saturés
Glucides: 46,4 grammes, dont 0 grammes de sucre
Fibres: 1,0 grammes
Protéines: 5,0 grammes
Sel / Sodium: 0 grammes
Veuillez conserver votre chocolat sans sucre à l'abri de la lumière et dans un endroit frais et sec.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Le seuil laxatif de chacun étant différent, l’effet peut donc varier d’une personne à l’autre.
Le chocolatier Valentino est entreprise familiate fondée en 1978. Grâce à une qualité notoire et l'artisanat, ce chocolatier s'est spécialisé dans la création de cadeaux en chocolat surprenants et amusants... dont les chocolats sans sucre. Le chocolatier se veut d'utiliser des ingrédients naturels pour ses recettes.
Fiche technique
Vous aimerez aussi
Commentaires